О бренде Lamirel
   Компания Lamirel была основана в 1983 году в городе Ренн (Франция). За несколько лет компания заслужила репутацию производителя высоконадежных переплетных машин и пакетных ламинаторов для профессионального или офисного использования. Этот факт подтверждает множество случаев, когда на eBay размещались лоты о продаже оборудования Lamirel в идеальном рабочем состоянии, которое было выпущено 10-15 лет назад.

Продукция Lamirel получила популярность и в России с начала 90-х годов. В 1998 году Lamirel была приобретена ведущим мировым производителем товаров для офиса - компанией Fellowes. После слияния компаний, офисные ламинаторы и переплетчики стали выпускаться под брендом Fellowes, а Lamirel чуть позже стала специализироваться на выпуске недорогих обложек и пружин для переплета документов.

Компания Fellowes была основана в 1917 году в США. Первоначально компания занималась продукцией для архивирования документов. Бренд архивных коробов Bankers Box до сих пор существует как неотъемлемая часть товаров Fellowes и продолжает занимать лидерство на рынке товаров для архивирования.

В настоящий момент Fellowes является одним из ведущих производителей офисной техники и компьютерных аксессуаров. В 2015 году в ассортимент Lamirel были включены высококачественные чистящие салфетки в тубах. В 2016 году все ассортиментные позиции для переплета получили новую цветную мультиязычную упаковку. Lamirel сегодня - это качественные расходные материалы по доступной цене. Вся продукция проходит многоуровневый контроль качества по строгим стандартам компании Fellowes.
У вас есть вопросы по нашему товару? Вы всегда можете перезвонить нашему менеджеру по телефону +7 (800) 301-06-88